一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 281
回复: 13

[推荐] 非常非常感谢,激动的心,颤抖的的心啊

少年球员

在这里感谢一下球员也感谢裁判,第一个要感谢的球员和裁判是:尼日利亚超级联赛 阳光星VS  卡拉斯纳的球员和裁判,虽然串了大2走盘,但是我已经很满意了,补时7分钟不说,裁判你给我补到114分钟最后进完球才吹完场,我要谢谢你们,第二个要感谢的是土耳其甲级联赛:  加斯希尔加斯安泰普 VS 哈塔斯堡  的球员和裁判,虽然同样串了大2走盘,但是我同样很满意,补时6分钟不说,裁判你给我补到99分钟进完球才吹完场,真的我要谢谢你们

少年球员

这么好的运气,一定要再开干

少年球员

激动了,激动了,没人闪

8万

职业球员

点个赞,赢了就好啊

少年球员

拉休 发表于 2019-2-12 02:52( ~- {; [# e. Q) x3 i4 Q& g  \8 D
点个赞,赢了就好啊

) ?6 I* V2 i1 Q* v3 h4 r9 Z' B谢谢,我很拽的,没人不发,心情不好不发,本来见中串运气很好,想带动一下你们,没人要我就懒得自找无趣,要自己的球赢别人的钱,再见也祝你跟我同样好运

7万

职业球员

大神…在等你啊!!!

8万

职业球员

非常理解,大家玩球都是为了赢钱,你先赢了才有好心情带我们玩,凡事讲缘,你在了刚好我们也在了就飞起来,非常感谢。

少年球员

拉休 发表于 2019-2-12 03:06( `0 ]* F( P( D8 z0 A4 D( O) ?
非常理解,大家玩球都是为了赢钱,你先赢了才有好心情带我们玩,凡事讲缘,你在了刚好我们也在了就飞起来, ...
& b9 k8 n, }; ^2 @3 k; {& S
感谢理解。看来 阿贾克斯青年的初盘有机会打出来了

8万

职业球员

这个趋势不错,我看你早早推了阿贾克斯青年我也买了点,准备睡觉,起来收米,谢谢兄弟

1万

15万

234万

版主

丐帮帮主

版主贡献奖阿森纳球迷勋章

谨记:本人的所有分析推荐,纯属个人观点!仅供足彩爱好者购买中国足球彩票之参考!
不是你一定要参考我的,但你参考我的,请以您自己的意见为主,您将为你的选择而承担后果!
博球有风险,切记三点:有理、有利、有节,做不到请放手!

思者交流新群:424538964,请注明论坛ID

思者软件立即下载【免费使用】,请用论坛用户名密码直接登陆:

7万

职业球员

大神~!还有推荐吗?????
1 p* j) T" L+ B# w9 g

少年球员

下注时间:02-11 19:56:37& I$ G( x, i% ]+ Z( v
开赛时间:请查看具体赛事
2 P: u. j% p: |9 @1 W) L注单号:1761597722 c9 Y* n% U& [& h' Z( w
类型:篮球-综合过关$ O. z2 R" k3 p  D: I5 B
内容:
2 e1 ^) y8 c0 T, ?) U丹佛掘金 VS 迈阿密热火0 i, ^6 Z7 }# {* F
全场-让球
! r: G9 X3 N: T, k( v% H迈阿密热火(受让9.5) @1.85# _0 U' U4 K" g
休斯顿火箭 VS 达拉斯独行侠
4 Z6 O( ?% Z, {0 x3 a! ~6 y% }全场-让球
+ ^, b4 g  A( h0 U" t3 g/ ]/ y4 |休斯顿火箭(让11.5) @2.019 }& V# f: A1 Y+ W  O' i4 T
明尼苏达森林狼 VS 洛杉矶快船* _  o+ i5 e7 D6 m  s0 ^
全场-让球2 Z! a' ?3 L/ w$ e" ^
洛杉矶快船(受让4.5) @1.81
, C8 ^* e* Q; E0 g俄克拉荷马雷霆队 VS 波特兰开拓者
8 l' _  R! u+ j5 t4 j0 j全场-让球
0 h$ I& v5 X, O: Z% g3 x波特兰开拓者(受让4.5) @1.93
% k, w2 K! z+ A' p印第安纳步行者 VS 夏洛特黄蜂
; w% [& X7 g  c, }全场-大小/ x% l  d; l3 }$ k8 s: L! E% Q' |
小(215.5) @1.87
7 ?8 V8 U5 A  e3 \4 N- e底特律活塞 VS 华盛顿奇才" l, z5 p# X( v2 p
全场-让球: G  N1 P' E5 d+ L1 G
底特律活塞(让6.5) @1.98( ]( [! B: \  c- x
状态:未结算

少年球员

去了6串1 +单场平均注,睡觉,眼睛都睁不开

1万

21万

超级巨星

论坛勤劳奖

谢谢大神!!!