一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 291
回复: 13

[推荐] 非常非常感谢,激动的心,颤抖的的心啊

少年球员

在这里感谢一下球员也感谢裁判,第一个要感谢的球员和裁判是:尼日利亚超级联赛 阳光星VS  卡拉斯纳的球员和裁判,虽然串了大2走盘,但是我已经很满意了,补时7分钟不说,裁判你给我补到114分钟最后进完球才吹完场,我要谢谢你们,第二个要感谢的是土耳其甲级联赛:  加斯希尔加斯安泰普 VS 哈塔斯堡  的球员和裁判,虽然同样串了大2走盘,但是我同样很满意,补时6分钟不说,裁判你给我补到99分钟进完球才吹完场,真的我要谢谢你们

少年球员

这么好的运气,一定要再开干

少年球员

激动了,激动了,没人闪

8万

职业球员

点个赞,赢了就好啊

少年球员

拉休 发表于 2019-2-12 02:52  M) X0 m8 h: S& Z# |; ~' ?
点个赞,赢了就好啊

- C, w4 C! ?+ t: h7 i. T* b/ |谢谢,我很拽的,没人不发,心情不好不发,本来见中串运气很好,想带动一下你们,没人要我就懒得自找无趣,要自己的球赢别人的钱,再见也祝你跟我同样好运

9万

职业球员

大神…在等你啊!!!

8万

职业球员

非常理解,大家玩球都是为了赢钱,你先赢了才有好心情带我们玩,凡事讲缘,你在了刚好我们也在了就飞起来,非常感谢。

少年球员

拉休 发表于 2019-2-12 03:06
; w: O( j  T1 h" t3 K) a( S: E. Y非常理解,大家玩球都是为了赢钱,你先赢了才有好心情带我们玩,凡事讲缘,你在了刚好我们也在了就飞起来, ...

) T, G* Q# |( y" H# p, A& [% V感谢理解。看来 阿贾克斯青年的初盘有机会打出来了

8万

职业球员

这个趋势不错,我看你早早推了阿贾克斯青年我也买了点,准备睡觉,起来收米,谢谢兄弟

1万

15万

238万

版主

丐帮帮主

版主贡献奖阿森纳球迷勋章

谨记:本人的所有分析推荐,纯属个人观点!仅供足彩爱好者购买中国足球彩票之参考!
不是你一定要参考我的,但你参考我的,请以您自己的意见为主,您将为你的选择而承担后果!
博球有风险,切记三点:有理、有利、有节,做不到请放手!

版友交流群:424538964,请注明论坛ID

9万

职业球员

大神~!还有推荐吗?????  Y; i9 b3 P" |6 N5 v4 c

少年球员

下注时间:02-11 19:56:37; o- [. Y* z! A, a4 f8 N% h
开赛时间:请查看具体赛事( J1 W: n: V+ J4 M0 |
注单号:176159772  k! {: p& ^# R- a, x
类型:篮球-综合过关' v. M7 F2 R$ G9 f0 E- i: p
内容:
. j  K9 C' |4 r, r2 H% Z" U  u丹佛掘金 VS 迈阿密热火
0 \9 _/ O6 N- A全场-让球" B5 P' Y$ e# m. y0 z6 q  Q
迈阿密热火(受让9.5) @1.85) C' [+ h8 L* L' W+ H2 R' N
休斯顿火箭 VS 达拉斯独行侠% F( i5 ?. ^8 X$ M
全场-让球
: \8 J: ^# P$ a休斯顿火箭(让11.5) @2.01* ]: r, f/ ^/ O( _5 `1 s
明尼苏达森林狼 VS 洛杉矶快船  M: c9 N2 e2 B$ [% K; ]/ Q
全场-让球
( m8 z* F( T/ Z洛杉矶快船(受让4.5) @1.818 @0 D" W$ f3 v- c$ b
俄克拉荷马雷霆队 VS 波特兰开拓者
* t  i, Y0 t, l1 @  B全场-让球+ U/ p8 E! s* I7 D0 Y% U3 W9 b
波特兰开拓者(受让4.5) @1.93
" b8 N8 j& j  t印第安纳步行者 VS 夏洛特黄蜂
: L9 p5 |2 `* k2 Z* O4 R全场-大小
/ w. d0 R6 N$ g: b0 G5 w$ e0 {小(215.5) @1.87( ~0 X* H5 J4 y: C' V
底特律活塞 VS 华盛顿奇才
6 X4 V, M$ u7 H* ~* ?/ S全场-让球
$ K1 T% c' r+ H* f$ [2 O( y底特律活塞(让6.5) @1.98
3 y$ L% |. C0 `: K% p# X状态:未结算

少年球员

去了6串1 +单场平均注,睡觉,眼睛都睁不开

1万

23万

超级巨星

论坛勤劳奖

谢谢大神!!!