一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 2630
回复: 9

[影音] 来听听当今网络最火最伤感情歌<<秋天不回来>>

3万

青年球员

★ 实现梦想★

论坛勤劳奖

5 o% E- {9 d% u, @# B
0 h1 W- g. B5 p- O. g  @' V

) v/ B  m4 @: Q                       曲名:秋天不回来     歌手:王强 ( P  \4 Q, U: w8 D4 D

( @' L" n$ E$ _% [                                 初秋的天,冰冷的夜
$ p6 \% B; [7 |7 i1 I) N                                 回忆慢慢袭来
$ C' t9 W; G: I: C                                 真心的爱就像落叶* ~) V, R; ?3 g4 j1 D9 k1 t& g
                                 为何却要分开
* q" ], T9 C0 F9 D+ x
- k# n( t0 F, t                                 灰色的天独自彷徨5 h5 ?8 V$ }" k  X, `
                                 城市的老地方- y! K" h3 E+ J8 m  N
                                 真的孤单走过忧伤& }% \% x& o9 }% ]/ n( m
                                心碎还要逞强
  ^3 l# A/ ]0 A% _) D0 h/ E
, R* {7 V5 Y9 ^, h+ P: u                                想为你披件外衣6 n+ b/ F) D7 }1 P) o
                                天凉要爱惜自己
1 N- `- g4 @: V  E  f+ f0 I                                没有人比我更疼你) L3 k0 V6 Q6 P. J: k* u) V% Q* v& R
                                告诉你在每个; W; _* ^. N- }: Y+ Y
                                想你的夜里6 K+ n) {! N  i5 s0 ]3 p* e- p7 B
                                我哭的好无力
% p( D/ a! G+ @8 h4 K# x
3 E# p/ E% L) y                                就让秋风带走我的思念
. N  m% W" i$ J! K                                带走我的泪" ^: H& ^7 ~; ^0 m
                                我还一直静静守候在
5 J* O! T9 F& w5 K" Z                                相约的地点
) e+ U0 P8 Q# e1 m( P9 i2 o
; `5 t, w: t9 C* z( F. I9 K) U0 [                               求求老天淋湿我的双眼
, n1 x3 H8 [6 K& t1 G                               冰冻我的心
$ ]! \0 `" p. H& x% Y                               让我不再苦苦奢求你还8 D( Y7 s  V/ ?* j6 ^2 B+ W
                               回来我身边
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力.

2万

青年球员

有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^
回复 支持 1 反对 0

10万

超级巨星

壹足職業灌水大聯盟財務總管

论坛爱心奖论坛宣传奖论坛活力奖论坛勤劳奖灌水天才勋章

不错~. p1 ]" i$ I  @0 M6 _
; e: `; |0 F" W" ^' y6 k, d
不过听听就好~

2万

青年球员

一足罗马俱乐部

论坛勤劳奖

頂....
2 @3 M" s: b) N! D5 G
; \# i7 p5 R" t4 H/ r8 V頂....頂....頂....頂....頂....頂....頂....頂....

少年球员

初级会员

旋律不错,中国音乐在前进。
+ ~" x! n' r) f6 i1 [' C0 ]" l. ~- g: p# ?" \: T, A% S
不知道是不是个人问题,听到他吞着嗓子唱歌有点不舒服,解释-----1。塑造个人风格  2。个人习惯没有察觉   3。高音部分不擅长只能这样唱。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

2万

青年球员

有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^

4万

青年球员

论坛勤劳奖

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

青年球员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD