一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 1530
回复: 4

[影音] 来听听当今网络最火最伤感情歌<<秋天不回来>>

3万

青年球员

★ 实现梦想★

论坛勤劳奖

2 ]8 g  |' A- |; p" |

( s4 o5 L" e+ O; D3 p- ~* V+ J7 E+ G) T) ?  n
                       曲名:秋天不回来     歌手:王强
$ ]4 u1 x) X) s. B5 ~5 s
3 `) H7 i  @- O1 w, K! B                                 初秋的天,冰冷的夜
0 B2 l) J: }9 C: Z* n; W                                 回忆慢慢袭来( S" {& J' K# m$ U+ |
                                 真心的爱就像落叶$ f7 U% _, f$ W/ F/ ?! d
                                 为何却要分开0 l9 ~  \3 {" g; y* s

k4 ~  a" g, ?2 _9 b; _. e* d                                 灰色的天独自彷徨
% f; G/ r  @4 f3 y5 k9 x8 j                                 城市的老地方
" Q$ X6 u+ o8 A) R. Y/ I0 ^& s                                 真的孤单走过忧伤5 t4 _' m" I2 _' A- i
                                心碎还要逞强4 J7 w# j/ G. J6 M& D" A
; G& Q$ \- N2 K/ Y9 a8 }
                                想为你披件外衣
2 J  |2 b" a( z  p                                天凉要爱惜自己
1 h1 }( ~0 d3 O6 t( L# `                                没有人比我更疼你
. V- A% W! B8 d5 `0 s* n0 c                                告诉你在每个
# A6 a: ~9 p$ [3 @3 E# Y9 e                                想你的夜里
' b: M7 `  ?* j4 ?                                我哭的好无力6 H% }; N$ Z, c! O: P
" _* N. ^3 z7 |; D4 U9 a
                                就让秋风带走我的思念
1 z, Y: z( y; L7 ?2 u                                带走我的泪
9 ~2 w7 g1 U% d. V# d. Y                                我还一直静静守候在
7 T! Q$ q% y' i                                相约的地点
; t6 s  }5 K+ |& v/ M! a5 q6 r1 V) |, h" R; P/ W5 s) W
                               求求老天淋湿我的双眼. @1 U, w( [4 g5 G
                               冰冻我的心
0 [  y+ x6 O, a5 I8 ]                               让我不再苦苦奢求你还- _& I% E' ^- Z* R; U; T
                               回来我身边
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力.

2万

青年球员

有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^
回复 支持 1 反对 0

10万

超级巨星

壹足職業灌水大聯盟財務總管

论坛爱心奖论坛宣传奖论坛活力奖论坛勤劳奖灌水天才勋章

不错~6 W. P/ G" T6 ~- z

! X* Z& C, ^+ O6 j: a/ u不过听听就好~

2万

青年球员

一足罗马俱乐部

论坛勤劳奖

頂....
9 s* f6 \3 d( Z' m: N. Q$ @6 |7 R1 n. v7 m- w9 S! |9 G3 U. D$ g
頂....頂....頂....頂....頂....頂....頂....頂....

少年球员

初级会员

旋律不错,中国音乐在前进。
$ V2 m' j. t: q( U# Z
% R9 E* x; \  Q不知道是不是个人问题,听到他吞着嗓子唱歌有点不舒服,解释-----1。塑造个人风格  2。个人习惯没有察觉   3。高音部分不擅长只能这样唱。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

2万

青年球员

有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^ 有趣有趣,大家要参加哦^^

4万

青年球员

论坛勤劳奖

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

青年球员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD