一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 1369
回复: 15

[聊天灌水] 知己,情人,二奶,妻子每人一句经典话!!!!

5万

80万

天王巨星

版主一足名誉勋章三级荣誉勋章二级荣誉勋章一级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖一足MVP勋章巴塞罗那球迷勋章皇家马德里球迷勋章曼联球迷勋章西班牙球迷勋章荷兰球迷勋章德国球迷勋章巴西球迷勋章英格兰球迷勋章一足原创活动纪念勋章NBA火箭球迷勋章

知己:他和我之间不谈性
( {& `- a$ I5 `& X2 w+ U1 ^情人:我们有机会才谈性
- e3 A( m% F+ o: Y$ ?, m二奶:他现在和我只谈性
* H+ Z# K8 x/ E3 q) p妻子:他今晚必须和我谈性 9 c4 F$ k0 I- T" T
知己:他喜欢我说的每一点儿 7 J8 k/ ]0 i+ [' I2 Q- \
情人:他喜欢我做的每一点儿 ! a9 {6 L% A9 N) U3 Z9 ^8 y/ Z
二奶:他希望我麻烦少一点儿
7 K- C2 w' p' Q. C+ [. R, j妻子:他希望我离他远一点儿知己:他见我哪都不疼 ! A& c& d! e1 Q5 r, {7 i
情人:他见了我就心疼 ( d: C2 Y. Z: Y' ?9 l
二奶:他见我后喊腰疼 4 [% q# E* u  e2 b: ?
妻子:他见了我就头疼
* c7 {, A3 K% p9 N知己:他是我 0%的男人 # s4 l! |6 J6 E- r$ I+ @" s" d
情人:他是我 30%的男人 . W% I) B: W2 R
二奶:他是我 50%的男人 . K* `2 D9 r  p- @' I8 |
妻子:他是我100%的男人
* C2 g' Q( ]  S1 y+ g& M知己:他不用喊我宝贝
, ^9 [; d: K% \' T, r9 `; J情人:他没人时喊我宝贝
' Q* y5 ?3 h: Y1 p6 ?二奶:他好久没喊我宝贝
; f7 N. j) G, F$ Q. X妻子:他老在梦中喊别人宝贝
8 T6 I' R. s/ h7 s; L# @知己:我们不谈转正
% Z1 U: U1 q  J5 ~情人:我没想过转正 7 a3 `2 n, Q$ D5 E0 G5 n
二奶:我天天想转正
& ]) ~% t1 q8 J8 t  c妻子:我看谁能转正
3 r, `) I1 k9 z知己:我们也许没机会牵手 $ H- h8 T2 X! w0 S6 n& ~
情人:我们在陌生城市才牵手 ! m: r" x# J' @( _
二奶:我们在过马路时才牵手
+ K! f( q: y8 g% W; b妻子:真后悔当初牵错了手
9 y9 z8 `2 y& n8 {3 S! z知己:我们之间不谈钱 0 ]  Z6 _& l) W$ ~& Z! M7 r3 V
情人:我也许会向他借钱
( _  ]  C% o# R4 s  @( @二奶:我经常向他要钱 9 d; B+ m4 c1 J
妻子:我有机会就没收他的钱 6 g- }+ s2 j$ d2 @  Y8 g
知己:我们之间有很多共同爱好 1 x7 L3 g; B# F! c( Q, Y5 i9 R
情人:我们偶尔谈谈共同爱好
, N) w" g6 T0 u二奶:交易是我们最大的共同爱好 9 r7 R- X& n; O# ?
妻子:吵架是我们最大的共同爱好
* o  m9 p* l. U% T" W- _2 H知己:我们上街喝茶后争着买单
1 v/ c& C& a$ J# |情人:我们上街喝咖啡后随意买单
5 I0 @3 x2 P9 J二奶:他上街就得给我买时装
# J( U. Q; `2 ~; l# v妻子:他上街只会给我买大米 " }7 d- w3 B8 A. l* o
知己:我是他的糖
- h% e8 H, R  `' z/ I" |) |情人:我是他的盐 * p5 X: j) N1 X; b" |) R
二奶:我是他的酒 1 b4 ^* {( V  t
妻子:我是他的水 4 w% [* B) Y! u  y9 k0 F. O
知己:过节了我送他一句祝福 0 \& `* g4 h: i. V
情人:过节了我送他一条领带
2 e+ L7 A9 V  Y4 S7 P" P4 A) F二奶:过节了我送他一夜 & d, N- w& T: X3 K  B6 ?
妻子:过节了我送他一个白眼
# `) K8 O4 j/ i# P知己:我们也许没机会一起吃饭
+ f1 \8 u: L5 t情人:我有时候请他吃饭
& ^8 q8 B6 Q. I5 N二奶:他得经常请我吃饭 8 m! y1 U9 u/ P& h6 S# B. E
妻子:我他妈天天给他做饭 ! f0 D, T+ h% T. ~1 d5 ]5 K& e
知己:我们探讨过关于穿鞋 ! a& B/ ]( O3 ^4 k7 p$ o' ]
情人:我上周给他买了双鞋
5 a% z( L5 S1 K& M* M% [- g" z二奶:他上周给我买了双鞋 2 e, D3 R) u6 n
妻子:他经常让我给擦皮鞋 & t  ~. _" ?, T: D
知己:“想”是我给他的感觉 9 ?8 t7 M6 G" r% k7 z. }
情人:“痒”是我给他的感觉
8 T2 Y4 {( g6 V7 }5 r二奶:“晕”是我给他的感觉 1 N( h3 a# i& V" ]$ J
妻子:“痛”是我给他的感觉
$ ?- E5 r" T/ Y' ]$ @知己:我是未出版
; ^6 p- z, s- A( A1 i3 R3 ?情人:我是海外版 1 n/ i* y/ [' s8 }* P* J
二奶:我是纯盗版
& M5 n. V( _" c: H8 V3 u妻子:老娘是正版
! n/ N8 H9 T! f2 n6 ~知己:我是他的风车
" \# y! {; i% Z; U" g情人:我是他偷的车
7 N* `$ }& g0 I3 _! l二奶:我是他的出租车 + i+ Z, t- h) `9 n; U) {7 \
妻子:我是他的自行车 , l% W* o$ c: W& m4 s0 ]2 _( T
知己:我们约会一般在电话里
; @6 R4 _2 o% m* i+ W情人:我们约会一般在宾馆里 7 t- a/ B  M) n; d
二奶:我们约会一般在我的出租屋里
. t0 \0 v/ J* x/ g妻子:我们约会一般在回忆里 5 R8 i" m: R. z7 |" q) b
知己:我懂他的思想
2 V+ @5 a, u- y! ^情人:我爱他的情调 * H) o0 s) p# ]9 C# S% e
二奶:我爱他的钞票 3 x$ q+ C# ]( G/ N  A
妻子:我爱他什么?
/ \9 Z# \. N8 @" K1 Q知己:他烦恼的时候就想到我 9 H" x: ?- I4 K5 T
情人:他无聊的时候就想到我 9 v( n2 o3 j) x8 |- Q( A- j
二奶:他喝醉的时候就想到我 7 ~1 |: i* S" E% ~" O; D* E+ C* B
妻子:他生病的时候才想到我
1 Z% h* O" \) }! n! s! e, L知己:他的QQ上有我 " y: a9 Z0 W9 i
情人:他的手机上有我 ! o/ |2 |# X: Z4 L
二奶:他的大床上有我 7 m0 s4 J$ P5 r/ r7 V
妻子:他的厨房里有我 1 Y/ }: H" o" V
知己:我们之间无消费
4 w& ^5 u# I7 M  g% q8 \: y, V8 X! S( h情人:我是他的低消费 + ^6 p# U  r$ y9 y2 g
二奶:我是他的高消费 & Q8 h; J9 d5 e& @9 O3 Y
妻子:老娘嫁给他纯属浪费
" v# r7 u9 G, v. k; E; m5 ?4 _9 t8 X知己:我们都有各自的孩子 " h7 X0 K9 f0 P' f0 s
情人:我们都注意别有了孩子 1 J6 t& p1 @- @1 Y* o+ s: J
二奶:他害怕我有了他的孩子
$ s2 S: c7 W- _0 p/ F1 d- Y2 H妻子:休想让我给他生第三个孩子
& e; o% E. I& r知己:他的思绪是我给的
# H+ ~7 q; Z7 y# R情人:他的情感是我给的
' U2 D1 f0 U# s; Z3 t二奶:他的性致是我给的
7 ]+ {  l& [( Z4 j妻子:他的后代是我给的 ( q  d. U) h9 e8 m, i5 w
知己:走在街上我们肩并肩
! l+ q" G  b- g/ q$ p5 [; q情人:走在街上我们手牵手 - Y8 G) @; U- e# O6 z$ C
二奶:睡在床上我们嘴对嘴 9 x5 h8 T" I. K% W
妻子:睡在床上我们背靠背 8 [' B' N8 l! H# |, ]
知己:他说我人好心善 6 D; a; X; |# m4 S" ^, U& x  t
情人:他说我多情浪漫
6 Q: z" {$ |6 n$ y: Z+ R二奶:他说我花枝招展 ' ?& G( y: a# x8 _
妻子:他说我蓬头垢面
9 c$ p; T* f* [2 D知己:我和他之间有千言万语
) I/ a+ U2 H8 a5 Y9 q情人:我和他之间是千丝万缕 9 J/ d6 v9 m9 m; r$ k# M
二奶:他今晚要派来千军万马 * i3 j8 E% E1 s  X$ I* a; ?
妻子:我跟了他真是千辛万苦

34万

518万

球神

三级荣誉勋章二级荣誉勋章一级荣誉勋章原创写手勋章版主贡献奖灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖一足金鹰奖一足MVP勋章一足坛霸周奖盘王季军巴塞罗那球迷勋章拜仁慕尼黑球迷勋章皇家马德里球迷勋章切尔西球迷勋章西班牙球迷勋章德国球迷勋章阿根廷球迷勋章加纳球迷勋章一足原创活动纪念勋章NBA湖人球迷勋章NBA开拓者球迷勋章NBA热火球迷勋章NBA勇士球迷勋章

1万

青年球员

论坛勤劳奖

2万

青年球员

发贴灌水去

2万

青年球员

发贴灌水去

2万

青年球员

发贴灌水去