一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 98229425
回复: 536

[理论] 信者跟,输莫怨。-10.25(牛吹完了,推荐也出了)

少年球员

* X8 h1 m0 ]1 d
/ L. R9 R9 k7 I2 a$ F所谓见人说人话,见啥说啥?抱歉,我除了人话就不会其他动物语言了。14年时间买经验教训,正如我昨晚所说的,信者,证明你我同路,有共鸣;不信者,随他去吧。吹牛谁不会?我说我输过百万,信的人多吧?我若说我赢过百万,估计不少人就嗤之以鼻,喷我一面臭屁了,那么牛B,是驴子是马拉出来溜溜就知道了不是么?今天本想开篇先聊聊和分享一些个人经验,以供参考的,既然有童鞋提出了疑问,讨论是好事,我无任欢迎。
0 c/ {7 n& v! [+ J& Z# c( s关于走地,要说的东西太多,我只是挑了一个论坛比较常见的例子,而这个刚好又是一个很多人容易犯错的例子出来说。昨晚写完,其实我也有想过不周全,怕有人误会,但是我想我不是啥论坛名人,没啥关注度,写写就当提个醒就是了,信者同路人,自然能从中领悟到点什么。既然说开了,那就把这东西说全面点,免得莫须有的罪名加身。
4 o2 G/ {% m5 y首先,我对任何能赢的玩家都表示尊敬,我的帖子从没批评或者指责过任何人任何方法,我只是提出一个小学数学的计算方法,扣帽子请自觉绕路。; Q% c" f9 m2 Y* ^
其次,我对我昨晚关于走地的帖子表示抱歉,因为我只说到了一个方面有以偏概全之罪,下面我就详细说下我对走地的看法,欢迎讨论,欢迎指教,虚心学习。3 Y" x& ?) P/ ~- S
说走地之前,先说一个最近由于某明星夫妇离婚引出的一个名词--病态赌徒,何谓病态赌徒?我才疏学浅,姑且认为其代表的含义是对赌上瘾,犹如吸毒,完全失去自控能力,精神上已经对赌有强烈的依赖感,从而形成一种病态特征的人。为何要说这个名词呢?因为就我昨晚所提出的走地例子来说,我敢说99%经常玩这种1内走地的人都不是事先判断好盘口,然后再决定去下走地的。请记住是经常而不是偶尔!各位请自觉对号入座。5 y! f, E9 W/ t3 p  I
2.5球的受注盘,我要能未卜先知它89分钟才进第三球,我全副身家都敢压下去。当然咯,我说我事先就判断这场球绝对3球,我信心爆棚,它到80分钟才2球,我老HI都要去啊,高水超高水!试问,一天有几场这样的比赛?又有几场你能保证80分钟就是进2个,而你投注完了就一定会进球呢?既然你那么有信心,为何90分钟进3个我不买,我非要去博最后10分钟呢?我相信你如果能知道这场球80分钟前就是2个,然后89分钟再进1个的话,那么我建议你应该去菠菜公司上班,你是神仙啊!所以,这也只是走地中的一种特殊例子,而不是常见现象,请别犯和我同样的错误好么?以偏概全只会产生误解。/ J2 g$ \! n& I6 y
回归正题,昨晚我对走地的说法,我现在重申一下,我只针对有病态赌徒特征的玩家,而不是一棒子打死一船人,但是我昨晚可能用词上有点令人误会,现在我解释下我对走地的完整看法。
* I! E: K+ g) \* q. u2 W我不反对走地,我的前提是必须建立在对受注盘有判断和结论的基础上,通过走地水位盘口的变化从而将收益最大化。你说,我就纯玩走地,我看走地水位盘口就是准,什么初盘受注盘终盘那都是浮云,OK,你这种方法能赢钱,我也敬佩你。每个人对走地玩法都有不同的理解,我只说我自己对走地的看法和玩法,不代表所有人,请喷子绕路。我走地,主要用在补飞上。举一个我最近下的一场比赛的例子,10-7日,德甲汉诺威1-1多蒙特。这场球我是看好汉诺威的,但是多蒙特半一盘口异常坚挺而且水位低,貌似庄稼信心非常大,所以我当时一直纠结在多蒙特1球小胜和平局之间,最后决定看看走地情况再说。当时我的观点就是多蒙特最多1球,绝对不可能进2个,如果多蒙特进1个,我就重锤汉诺威。结果多蒙特果真先进1球,走地我直接重锤汉诺威低盘超高水,最后结果就是1-1。这就是我走地的用法,在我对一场球有犹豫或者担心的情况下,但是我看好的一方又有让我舍弃不了的地方,那么我就会选择走地看比赛进程再决定投注,然而如果当时汉诺威先进,我是绝对放弃这场球的,因为本来我受注盘就有犹豫,没下,那么走地我就更不可能去追了。举前晚萨克达2-1车路士那场来说,虽然我是受注盘下的萨克达,但是如果车路士先进球,我100%会走地再追一手萨克达,因为这场球我相信萨克达不会输,车路士顶多打和,这就是我另一种走地的用法,这种是建立在我对这场球的某种赛果的绝对信心,我自己坚信车路士赢不了,那么车路士先进,我必然要追萨克达,把我的利润最大化。因为我自己是玩盘口的,我不会大小球,所以说,玩大小球的朋友也可以参考我的这个思路类推一下就是,但是我不敢保证大小球就一定能做到,因为大小球是关系到进球数,和谁进几个是没关系的,但是盘口不一样,2-1和0-3都是大球,但是盘口的胜负是完全相反的,所以我的方法和思路不能照搬,必须你自己结合实际去领悟。8 ]) b% z3 _8 u" P% I! p
走地,是在终盘盘口的基础上,随着时间的推移、比赛的进程、受注量大小等各种因素而逐步变化的一个过程。除了时间的推移是绝对的因素以外,其他的都有非常大的不可预见性,特别是我们根本看不到直播的那些小比赛。所以,为何走地庄稼杀钱最多呢?一个是不可预见因素多,运气成分高,自然玩家胜率就相对低;第二就是沉迷走地的人多数都是赌徒,甚至是病态赌徒,他们会不停的下,经常可能会出现不停的追杀的情况,而受注盘有很大一部分投注量来自于普通玩家和球迷,所以受注盘菠菜公司顾忌比较多,而走地就不会这种顾虑,只要通过调整水位和盘口就能完全达到引导赌徒投注错误赛果的利润最优化,而玩走地正如我昨晚帖子所说的,很容易赢一半或者赢低水,然后输十足的情况,一个晚上,中场或终场最后5分钟进球的比赛有多少?姑且不算你80-82分钟投注半球高水有可能出现危险球确认很长时间然后被取消的情况,单纯数数字,昨晚8场欧冠,04是86分钟进球,搞不好投注就取消了,奧林比亞高斯90分钟进球,好,我就算你是2场,25%的比例,你就真的那么有把握抓住这25%的场次?况且还不算你事先分析大小球盘口会不会失误的情况。哥们,你要么鸿运当头,要么就是神仙在世。
4 B0 U( e% ^7 y还有一种走地方法,我以前会用,现在不用了。就是用来补串,以前我会买点串,什么3串1,5串1,时间错开点,当你前面全过的情况下,走地补补最后一场球,稳收钱也是个好方法,不过我现在不玩串,所以这个方法对我来说没用了。
1 y7 E# C+ E9 w/ l" s  F其他关于走地的,我想常玩的朋友比我了解得多,我就不一一去说了。以我个人的观点,走地是一个辅助工具,帮你减少损失或者利润最大化的工具,但是不能沉迷。因为走地是最容易沉迷的,一旦沉迷走地,场场必玩,球球必追,我不觉得你有那么多的精力可以把每场走地的初盘受注盘终盘都分析透彻,那是扯淡,你要这么牛B,干嘛不来而过20串1?100博10A,一把就打爆庄啦,还需要走地盯着那么累?这个看起来不错,那个看得也很好,纯粹是靠感觉,而不是分析,赢得一时只是运气,长久是必死无疑的。我昨晚的帖子主要就是想表达这个意思,我现在给大家解释清楚,免得误会。' C4 x* I& ~, T. ~* u7 D2 i& S
: i3 V# L' W3 l+ d6 }
潜水就是懒,不想打太多字,一口气打那么多,真心累,基本上把要说的都说了个大概,回头想想还有什么要补充的再说吧。欢迎各种喷子前来顶贴帮我加人气,谢谢!当然咯,同路朋友顶贴我更是举手欢迎,我希望我微不足道的看法可以给大家一点小帮助,拓展下思路。钱在你手,决定权在你身上,没人能拉着你让你买啥不买啥。
# K- I1 C8 E! I9 V3 h! J! U, r! s/ d0 A! e' V9 W) I' K! Y4 h% E
最后声明一下,以后不会再就任何我自己的方法去辩论什么的,你不喜欢,你完全可以不看我的贴,别自讨没趣好么?爱怎么说怎么喷,自己一边玩去,我继续潜水看戏。7 j# i1 Q. @+ q3 R3 a! ~6 z

( t3 L0 z" t  P9 y* x- V& E投注规则大家不清楚的,就去看下昨天的帖子吧,今天这贴太多字了,大家看得也辛苦,我就不再贴投注规则了。
; M& g* j9 r. G" k& }: ^  c* B【严正声明】" P! Q( u  x  D: t9 E! x9 P( i6 k
1、本人不是高手,顶多算个老手,本人任何帖子从来都没有以高手自居;* t' [  g  }% J5 m, \
2、本人胜率一般在50-60%之间,运气好就高点,运气差可能连50都不到,请各位自重;1 m9 [1 `# U7 M- K$ f2 z
3、过去的胜率和赢盘不代表今天就会赢,投注有风险,下注需谨慎!6 G2 e2 t* @  k
4、信者跟,输莫怨。
6 k6 A( Y$ g# C0 \# m( |. J9 t3 Y7 D0 i5 u3 z; u1 _$ \$ u
今晚推的球比较晚,所以就顺带说点分析,如果赢了,明晚的帖子就复盘下,顺便说说思路。
- Y( t! M. m' y& {+ h' y# h. E慕遜加柏 VS 馬賽
& I9 D7 V+ h, s5 K% \欧霸杯名字是挺霸气的,说实话,就是个鸡肋比赛,食之无味弃之可惜。所以欧霸杯的比赛通常赛果都会有点出人意料甚至是奇葩,因为每个队对这个比赛重视程度不一样,直接影响到成绩好坏,弃杯赛保联赛的事情多了去了。这场比赛说实话,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1万

28万

超级巨星

论坛宣传奖灌水天才勋章论坛活力奖论坛爱心奖论坛勤劳奖盘王冠军

回复 支持 1 反对 0

1万

21万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

7万

职业球员

2万

35万

超级巨星

灌水天才勋章论坛宣传奖论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

小投入---大快乐

头像被屏蔽

1万

禁止发言

论坛勤劳奖

fffffffffffffffffffffffffffffff
签名被屏蔽

2万

32万

超级巨星

难道是胶地人

5万

职业球员

3万

20万

312万

超级版主

桑拿档主

超级版主三级荣誉勋章二级荣誉勋章一级荣誉勋章原创写手勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖一足金鹰奖AC米兰球迷勋章皇家马德里球迷勋章罗马球迷勋章曼联球迷勋章一足名誉勋章西班牙球迷勋章阿根廷球迷勋章葡萄牙球迷勋章英格兰球迷勋章一足MVP勋章一足迷你擂台纪念一足原创活动纪念勋章

一生一世只爱“红魔鬼”曼联!!!

14万

超级巨星

灌水天才勋章论坛宣传奖论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

1万

25万

超级巨星

论坛宣传奖论坛爱心奖灌水天才勋章论坛活力奖论坛勤劳奖

头像被屏蔽

1万

禁止发言

论坛勤劳奖

z
签名被屏蔽

2万

青年球员

好好

7万

职业球员

论坛爱心奖灌水天才勋章论坛活力奖论坛勤劳奖三级荣誉勋章

头像被屏蔽

2万

禁止发言

论坛勤劳奖

2万

青年球员

论坛勤劳奖

13万

202万

贵宾

版主三级荣誉勋章二级荣誉勋章一级荣誉勋章原创写手勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖盘王季军曼联球迷勋章一足名誉勋章一足原创活动纪念勋章

爱上了红魔鬼,就一生一世也不会变!!!

让波大细乱咁搞,英超几乎场场炒!

10万

超级巨星

论坛宣传奖灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

楼主分析得好对,我就是因为走地搞到我不知所措,赢就一粒糖,输就一间厂

7万

职业球员

2万

青年球员

ddddddddddddddddddd