一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 静花谜影

[理论] 我玩大球的一点小小心得,高手勿笑,新手参考......

2万

青年球员

顶 能看出说的都是肺腑经验啊 玩滚球心态也真的很重要 切莫侥幸 见好就收是关键啊
) O% g7 s6 b- r8 M
# R2 j$ J6 r2 R7 w2 Q0 E6 V顶花队长 今年滚球副业一帆风顺 发小财 本大康生活!

头像被屏蔽

3万

禁止发言

论坛勤劳奖

:):):):):):):):):)
签名被屏蔽

1万

20万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

1万

青年球员

论坛勤劳奖

leo1226 发表于 2013-2-9 10:44
8 j3 N2 y  B* n+ p3 U# L- e感谢花队回复,我会认真学习的!6 n5 k, Q' U# |2 x- [6 b& H
另外,昨晚一场笔试让我百思不得其解。
, I2 j& s$ M3 E( N5 Y! v: {3 o* }+ y( X2 x

% }" R9 l, s) i, w. D你好,请问你的半场大小球走地数据是从哪里看到的,能告诉一下吗?谢谢

少年球员

非常好大力支持嘿嘿嘿

少年球员

dddddddddddddd

11万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

11万

超级巨星

#在这里快速回复#上半0比0    会有 大1   大1/1.5   大1.5  3种情况,上半没球这往往是我最痛恨的比赛、上半你很看好会有球,但就是不进,出现以上3种情况,你会怎么选择呢?继续追?放弃?观望?.........我一个一个说(前提是你上半很看好的比赛,不是每场比赛都是一样的结果)大1....ZJ开出这个盘,不是诱小就是诱大...大多数人的思想是,进一个就保本,不怕按!但问题在于你要考虑别人按小球的也是这个想法,进一个才保本,进2个才输....大家都是一半一半的机会,我一般这样的比赛都是先观望,65分钟内只要不进球,我就直接放弃了....如果65分钟内进了一个球,我会在菠菜一开盘的时候,马上就按大1.5,或者大1.5/2 不管水位的问题   如果是开出大1.5,就小注,如果是开1.5/2  直接重手!当然大多数情况是开出大2 问题就在进球的时间点上,如果是大2,我还是会选择观望......也许大家不明白,为什么开出大2不按,按道理这是菠菜看好还有球,所以才不敢开2内大....我的想法不同,开这大2是开给中场买了小球的人考虑的! 买了小1   65分钟前进一个,你保本,你是继续追小呢?还是补仓追大?  追小,万一又进一个,你的小1就死了,小2保本....补仓追大会有2种情况....第一,不进球了,就1比0结束   那么小1是保本,但你补的大就完蛋了,还是输.....第二,进球了,那么你的小1还是死了.....你补了仓,除非很有胆,不然一般的人补仓都算过来的,只要能赢会小1的就够了,毕竟小注买小1,重手去补仓的人我还没见过....           2、上半进了球,我先不管进了几个,比如进了N个  那么在N个的基础上还是N+1  N+1/N+1.5  N+1.5     这样的比赛我会从新去回顾上半的跌盘跌水情况(不看直播的情况下)如果开场盘是2.5以下,进的N个小于2.5   65分钟再决定。大于2.5直接放弃。如果开场盘是2.5~3(包含2.5/3)N=1个,观望   N=2个  小注跟上  N=3个就看主客的让球盘,是平手  平半就观望   是上盘领先就观望  是下盘领先也还是小注跟上    如果是下盘先进球,上盘反超2个,我一般就是选择重手了