一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
查看: 13710
回复: 110

[讨论] 关于那个叫 笑话 的人,

4万

青年球员

本帖最后由 nidongge11 于 2016-4-11 09:59 编辑 0 t2 X6 V9 C/ I4 n( u0 f! |9 }

; i+ _  }& t3 r# r$ O9 }; }
. r" E: T# E, E8 N5 T- l! Y0 ~% m: s我这里先介绍我自己,我是在14年世界杯开始**的,% C) Q- N& E0 x/ \: s1 u
: t. C  |( d! T5 f; _6 A
亦可以说 **差点毁了我,因为年纪轻轻23岁就欠下了12万高利贷 值钱的东西没有了 家里出钱买给我的车也被我偷偷拿去抵押了,
( E. Q4 W/ c) l" }5 D4 c( M6 b: A* u
我下注的单场金额不高 都是1-2k ,就是手贱什么球也下注 玩的是信用网  ,+ b% B( V, k/ w) Q# x

2 P3 ^+ f9 a9 t. N- Y6 _! L. M- h最高峰的时候是欠着12万高利贷 每个月利息9600 信用卡欠8万 还有5-6万还未给的球钱,还有一些借朋友表哥的钱来交收的债也有5万以上. K0 i& A- P/ f$ {- F6 a" w

3 \$ D/ x/ N, n& p  b3 t我的收入不高 每个月8000左右,又要赢钱来给利息 可是又每天输钱,这2年来的心理历程可谓是相当煎熬。
4 Z8 p+ A; k% ?7 l4 V" ^2 n, A, ?( G" z1 G8 T. b
由于收入和支出严重不平衡 所以是必须要每周赢钱来维持生活,假如输了,只好借,不断借。
" f- s$ c, }1 G. n* y输的钱就像滚雪球一样越滚越多,持续了大概快2年。6 h  H6 F; s8 l: y3 x

* K7 t- f% J. a# E1 L# d大概在上年2015年12月尾接近一月 ,有一个星期无意中输大了,1k或者2k单注的情况下,以往运气不好一般一周都是输1万左右,结果那个星期输了大概3万,+ z7 M' m. f; z' n0 F6 J2 K* `
. t+ h2 |2 d. d- k# A2 y/ U! a
我印象很深刻 因为我不会忘记 那天是周日,玩信用网的人都知道 是星期一交收的,
9 L3 L% u; P) I- M$ q5 o& s  W' W, `' @  e
# E5 ^, |( M0 J+ z# F1 y
由于自己已经输到懵了,无意中在论坛发现一个叫做 看球戏人 ,即是那个 笑话
& c2 P; j1 d+ Q$ D8 I+ Z# }% ~! i
* F  ], A$ u1 G1 P0 g- j/ K2 P当时看见他基本都是玩滚球,命中率好像很高,在我粗心大意没去看真实比赛结果比分的情况下,联系了他,
$ ]3 I: V3 H- U$ j
  z  E0 `5 Q# Z" z9 E6 \% h我说 叫他推荐球给我,赢了的话每场给回300元茶堙钱他,后来他主动加我微信  [3 m+ L7 y8 k

6 g3 J; y; R9 a. I" w  W+ |$ }# I6 f' ^% Y9 Q# U% y3 C8 t

: n- ?7 s' G$ @0 m- N以下我说的,都是他自己亲口说出来,+ w4 T, X  y, W4 [! D8 |
/ D9 P$ T2 x1 }( W4 V. i/ V& U
* k8 N. u+ _- J# A" S; T. V! N: Q
, `1 K& x; M/ \7 G
他说帮一个山西做煤矿的老板赢过2千多万,又帮一个东莞的政协委员赢回600几万,0 F5 w' e% \" C1 [0 v& |8 |5 y' N

; Y  }2 E- B+ Y
, S" i  J* Y. s& f于是就不断叫我去开单场5000或者1万的号然后给他操作 赢了37分成,
# i8 t& G# Z7 A9 l
. G/ i% ~) H1 ]  Y$ R我已经输傻了,他说什么我都听,+ @  G, U, F, F+ J5 a( p5 N8 G

\& d/ W2 O8 O) a
  o+ q  l7 B3 \* c9 I2 a% Y当时给了他帐号,当天他输了7500,2 T  h6 d- B* E
2 l* b* j5 B- F+ @7 X/ v
% Z, u( z( Z! l
之后我托朋友开了5000单场5万单日的号
8 C1 ^' d: j' Y4 c5 n7 u5 h
! W- u( K1 E# K7 l3 ~2 L# ^, _! V! k& C8 I8 N, C
3天,他总共输了6万7000元,然后被人停号了。* a+ h3 k- L7 P; b5 y+ Y7 e* h

* j" j0 E% M* M1 ^
; G+ u' o+ G/ S0 t9 `没办法,因为我没钱,2000都拿不到出手了,又去借高利贷先给了2万让号开回来,5 v9 [# `' @/ p7 w' n0 w6 c% F( {* T
; M: u1 M( A" Z$ d* D! B$ H3 K
结果,往下的2-3天 不用多说 又是输钱,7 M+ A5 p5 Z5 Z7 F! G' h8 s0 ^+ D
, _6 `- m1 E* E- r# h2 \. [
: B. X5 \" j* u, ^2 X- [
短短一个星期不够,就令我雪上加霜 负债累累无办法还 还加多了差不多7万的债,  z+ e# T1 D0 X) }- p

8 v2 r7 _2 `% ?3 U& P7 J本来这些事 是自己傻,说出来只会被人笑,* ~8 ~8 s: U( y) d) t4 N, g. }

8 [+ v7 J4 T. W4 ]1 W7 ]但是我不想有人步我后尘,
, V- G) T' k3 N6 m4 [+ ]# \+ N3 B1 ?' x0 q; i6 p" H1 s2 U( }3 `( G
, H0 M9 T! K+ V6 ]
那个人  是广西的 电话号码也是广西 ,微信名字 叫 忍  ,我称呼他为政哥,% Q2 M) _4 X1 h) m
% N' M5 Z( v% _1 t9 P
我和他相识是周日,当天输钱,周一和周二周三也是输钱,
+ y6 o4 b8 S6 p
$ r; F/ h, _5 `5 p& m% W; k+ ?: ?% I( K5 F
其实我目前的状况,环境,在当时来说真的快到跳楼的边缘,因为新婚再加有了小孩,每天输钱还欠一大笔无法还的债,
3 @7 i; f7 L" u& t  I2 ~$ y
/ J- S/ g' D* O! e! ~
4 z8 u" R+ t8 b0 I$ {/ d而我的各种困难 我已经非常坦白的跟他说了很多次,而他都是回答我,放心 过年前我们2人至少分到一人10万,
$ l+ Q6 @; z2 G6 E4 g, F. M; A2 R8 ]7 z5 y. W6 ?

7 `+ H9 I1 n, Y, k* C. t& p+ h: K在开始的前3天,都是输钱,我没有怪则过他任何一句,只是不断重复自己的处境叫他细心点操作,/ P$ v" l) Q- i
" u6 T+ ^& i  m! v: t% P
2 b1 q& R9 x# `+ f
而他就在每天输钱的情况下,还在不断的吹嘘自己的实力有多强水平有多厉害 论坛上他可以随便挑战任何人都不怕,
' N# k' Z3 M8 G只有他最厉害,每天输钱,最后他还在每天吹嘘,说论坛很多人都是他徒弟,叫我不要跟论坛其他人的单,那些都是feiwu,
, U5 h1 {  w, E6 F( w# i6 y( a6 E# w

9 g3 X4 z6 v4 n- a直到周三还是周四,已经连续输几天钱,我开始怀疑他了,就看回他发过的帖,我问,为什么命中率这么低,
8 ]* m. g" Z8 E2 O& R* A) F+ e+ Y0 }& p7 G" h# L
当时他的解释是 他临场最厉害特别是滚球,他说论坛有很多二五仔,他不想这么多人赢钱,所以就乱发出来,3 y: Z; M1 t/ Y: S+ d% J* ~

0 m6 b5 w$ S+ B  }
0 [6 N8 G' p9 g4 J5 H; s由于当时我已经是骑虎难下 唯有继续相信他,也许他也感受到了我开始怀疑,然后他就跟我说,下周一,会借2万给我,
! y0 m; _" y  S  g8 h: {3 j8 N  A2 W" @4 V! s; P
因为当时他是输了4万多,他说他会负责,到了周日那天,在总数输4万多的情况下 当天又输了1-2万,然后他下了2场大球,各2万一场,最后赢了,我说,幸好是赢了,如果输了,我怎么办,因为我一开始已经跟他说得很清楚我的处境,我还很唠叨的每天提醒下,
- a( m: B3 R1 n3 N; |/ }" O5 _, W: l, H
最后他答我 最后不是赢了吗 结果最重要,其实这事令我很反感,因为假如输了,一周10万,再加旧伤,我真的要跳楼,他实在是完全没考虑过我。0 r& u8 Z- g5 |8 ^) ~" B
然后他自己又不断吹嘘自己,重注赢就行了,那个星期 是输了大概3万左右。再加那7500  是37500
: n* T5 E0 J2 v1 O, L. q1 L' |/ I& C7 T5 X- J# x
最后到了周一和周二,他答应了我会负责的 例如给回2万我,结果就各种理由 最后当然 毛都没有一条。3 G+ Z( X3 e" O4 o$ c, |4 f

# t8 A- l& N- D) z8 v3 t& R
1 C4 k& D1 L1 \! E1 u1 s然后我又去借了高利贷来交收,在这个时候 他就叫我让人把单场5000改为1万一场,
/ s; R+ c; ]6 F8 D. [; F: d# ^2 b3 y% m/ c' B2 U+ x* b
总结下来,认识了这个人大概10天,他是一个超级多话的人,你跟他说一句 他回你7-8句,而且每一句都是吹嘘自己,1 i% w7 n$ D: M3 W9 a% B8 Z
他是一个很懂的输球的人的心理,我就是被他捉住了这一点,因为每天他都输钱,另外他每天都用语言来向我打强心针,说一定赢肯定赢之类的说话,同时他也是一个很烂赌的人,我的帐号已经在他的吩咐下,由3万单日提到8万,2000单场提到5000,$ Z+ Y9 e7 l, y* V; ~6 F2 X' m) n
每天额没了,输了,他每天叫我叫人加额给他继续赌 肯定可以赢回来的,不断重复的叫,现在想起来,他的唠叨他的烦,很可怕。: N/ q) ~2 |3 m' N
1 V6 l+ d' i1 W
还有一点,他说他是一个工作室的人,大概有4-5个拍档,他们都是**手负责帮人操作帐号,, }3 u9 i' w1 n( V; ~4 v
还说我,输几万而已,他们大老板一百万的帐号比我输更多,
8 J, S& m& Q2 w1 t: }6 Q+ P( y1 l' P. p0 B! W. o- |
后来是怎样分裂,是周一和周二,他又输钱,输了大概4万,而且答应我会给回2万我没做到,3 I- b; A( w4 ?3 C. L/ r8 b; h
周三下午 有很多越南u19比赛,我知道他肯定又会下注,我当时没在家 手机上黄瓜改不了密码,
. Q; a4 Y* @* Y$ U# {* w1 N( ~最后逼他下线 结果他还是下注了4-5场。最后我叫他以后不要碰我的号了,其实当时大家都是好聚好散,
" S4 K. E" D( [6 f; w  C! Z% K1 b9 B直到夜晚 我看回比赛结果,又是输了,之前输的我已经无法承受 同时,他又在微信不断语音轰炸,; i! _9 p2 v9 z0 Z" X
又是重复自己有多厉害,他是想我好帮我,可惜当时我已经完全醒觉了
4 c0 y% {5 y' u. A0 Z
5 q% v! W7 W( Y: f8 S; t回头细看他发的帖 滚球的,其实全部都是虚张声势,例如 输了 就不说,赢了就夸大的来说,' Q+ \  H8 c8 l& q
陷阱 这完全是一个陷阱 ,7 I# O, G" T& c+ v  Z3 `$ ^3 }
我是一个认命不会去怪则任何人,给帐号他操作是我自己傻,他操作了大概9-10天,几乎每天输钱,我从来没有怪则过他,
4 q# F4 ^1 [( ^/ Y  U; Z# ?. Y是大家分裂那天 那个下午 叫他不要再碰我的号 而他还要上我的号去下注,还说是为我好,我晚上6点多终于飞奔回到家马上用电脑改密码,最后发现又多了2注,又是输了的,我不得不第一次用粗口骂他 最后删微信删电话,: i- t3 m1 p6 T2 y7 t

3 Y9 K' Z1 Q5 W& r% H2 g这事完结大概是过年前2周左右,我已经当自己倒霉 没带眼识人,那7万多的负债唯有继续赌白头片搏赢,不断的换庄,输了没钱给,就换,不断换,
! E' o+ F5 ]2 x) \0 A4 N1 n$ \+ l! S/ j: [
$ K1 G7 \, I9 ?$ C8 A+ @. M
本来我以为已经完结,直到大概是在上个月 3月15号左右,具体的我忘记了,突然有一个广西电话打来,
5 N1 j" L" N) |) ~, c又是他,他问我最近过得怎么样 假装很关心我,然后又叫我加回他微信,$ _; V" l9 G- i4 ^8 {' U! D) m6 b4 o+ |
$ g, R( [1 V5 @/ ^( c& _  R; K
最后我加了,我很直接的问他找我什么事,是不是把钱还我,. ~. q0 H; ~0 Q& A6 s1 b8 a6 o

8 g3 \9 Z  P7 I9 R9 e然后他是这样回答我,他说  好像是输7万这样,因为他是一个团队 突然拿钱 不合理,所以叫我继续给号他操作,赢了的钱就我自己全部收,假如输了 他就给2万我,而我就说,你先给2万我吧 因为他说过很多次会负责,; e, i; R* O2 h  Q) P& z- D# [
3 [* E. ^% W* r1 }8 j
最后,他说他的负责 是帮我把钱赢回来,然后再次把这个人拉黑,因为当时我突然对他恨之入骨。
( K* _5 i$ g' u
. n3 M- [. \# n; k
% d! e$ i. c5 V' M& A" B* c+ W- E其实在2月尾 过完新年 我已经跟家人坦白一切,最后妈妈把房子抵押50万给我还清了所有债,  k' i( H/ Q/ V, Q( K
9 ?  ~, U; n+ j2 j8 [+ d
这件事本来我真的不想说也不愿意想起,但是最近我发现他在论坛上突然活跃起来,而且又在不断吹嘘,
3 a/ ?+ }- R! Z' n) X, ]$ c- G6 Y6 t2 r  |7 Q6 G" u
我不想再有其他受害者,
& J4 ^  g# f* H5 ~) w9 {& \/ h+ ]& ^/ s9 I1 P
7 [3 Z$ ?* E2 F3 i; M
+ W  i9 {  p7 X. ?9 s2 A  q& f( b
我知道这帖你会看到,而且你肯定会很多话说,但是我不会去回你,
+ S7 t" g7 M$ m$ v1 s: z7 W% p# X1 E2 U  w2 Y# J2 I
以上我所说的   没有半点虚假或者夸大,由于上完通宵班刚回到家 打这么多字 脑袋不好使了,可能有些打错字 但是我肯定有很多关于他这个人的品格和他的套路我没有完全说清楚,大家自己去分析吧; K1 {7 I) W6 s" e
而你也不用说这么多,你答我,是不是你叫我给号你操作,然后一周输了7万,有没有这件事就可以了。
' B4 |' ]6 T# G" w! [7 y) I+ U- E. B# y# N& d# T! i
其他的真的不要去多说,% S( N5 Y6 l2 d$ h& j$ Y+ |
! C/ B" D5 F7 Q
0 S( r9 j- a8 A* ?3 p7 _7 [0 o
最后我奉献大家一句  不要去理他 就对了,不要在他身上抱任何希望,特别是像我这种 只有100元却赌1万元的人,2 `9 Z# r2 L2 G% A0 y# V

& [8 t/ ^2 U8 K4 b1 G7 N, _* N' ^' z/ C8 u他的套路    以我来说,我的帐号只够他5000一注下8-9场,最后输了,他就像我上面说到的,不断每天叫我加额,  p/ ~+ m/ i: v8 u: ?& S
玩信用网的人都知道 有什么可能每天都加到额呢,最后加不成,他就说,钱赢回来了,你的号没额 怪你自己,) H" S1 ]) m& w4 B2 q. ?

4 y$ F+ ]; J: Z+ V7 t8 S! K大家看他帖都知道 他一天下注差不多15-20场,正常人会这样吗?
, e: o+ C0 G1 t' p你们以后跟不跟 给不给号他操作我管不了,我只是把自己的亲身经历说出来给大家提个醒。
; p2 Y4 U% s, ]0 i& m; U* S很多话我不知道怎么去说了,表达能力有限各位好自为之1 P1 g1 |" y) y' P
, e- D1 @) B1 c) V
8 x6 Z4 v" X# ^! D& {; P

* d" d6 g( C) C) w+ h" b( Y
# a1 x# d! V" A. d$ W7 [) S2 b4 [( Y9 @3 Z2 B; Y
我知道论坛有很多广州人,我也是广州本地人 住芳村  呵呵 希望识d波友
# c8 d8 L4 j, f  m7 I3 U) j4 ?
7 M- l9 g8 P* i

评分

头像被屏蔽

6万

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

三级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖切尔西球迷勋章一足原创活动纪念勋章

gogocats 发表于 2016-4-11 16:453 R0 ~; A  T& j! q- }6 F* p
你不如去相信电台的那些专家还好!我建议你去听一下广东这边的电台,至少真实一些,不骗人

7 W  ]8 [: k# A8 U% u电台专家?我叼!跟卖料狗有区别吗?还贵啊!什么单场8b8!包三十场几多…!在手淫机里说得自己神一样,我左治哥呢星期真系好对唔住大家啊,十场九中一走水…又话自己纵横球界几多年,到欧洲各大联赛拿料,拿!我记得距系电台送过几场免费心水,还有澳超的,场场扑街,还不如我,什么左治哥莫探员…一大班滚友上电台骗钱就真,

9万

贵宾

一足名誉勋章三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖阿森纳球迷勋章一足原创活动纪念勋章

看完楼主的文章,感觉不像是骗人,非常同情你的遭遇,但玩球真要知深浅,很多东西都是讲究克制的,每次红了后悔买少了,黑了心痛多手了,这样的心理不适合玩球,至于完全交给别人来**,把命运完全托付给别人,更加证明你胆怯、不肯面对风险的弱点,球真不适合你玩了,放下屠刀,去做点其他正事吧,就冲你的真诚善良不至于混得如此落魄的,相信自己,祝你好运!
2 z% ^5 R  y  p6 ~, c

7万

职业球员

睇完,我提个建议,论坛现在有点乱,一堆骗子,我问问各大版主,为什么不出一两个置顶的帖子警告某些人或者告诫某些人,不要告诉我你们不知道,你们在这个江湖这么久,其实稍微细心观察什么牛鬼蛇神都略知一二,版主们,有时候为了净化论坛,你们该出手时就出手吧。

小屁孩  发表于 2016-4-11 18:09
小孩子的想法!  发表于 2016-4-11 18:00

1万

23万

超级巨星

论坛勤劳奖

楼主好人 希望更多人不要上当受骗

1万

23万

超级巨星

楼主好人,楼主珍重

3万

56万

版主

版主三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖AC米兰球迷勋章一足俱乐部对抗赛冠军勋章NBA勇士球迷勋章

不甘心这才是最大的问题啊,如果再继续下去就彻底完了,必须要学会认输啊,想玩就完2串1,3串1小串,千万别再滚球了,切记切记
惜人性贪婪,耗尽心思,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀戮不息。无数人倾家荡产输掉性命,胜者则丧良知人格,余与赌坛数十载,未尝见一真正赢者,智者应知此乃永无赢家之战场,取胜唯一方法------及早离去!

3万

56万

版主

版主三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖AC米兰球迷勋章一足俱乐部对抗赛冠军勋章NBA勇士球迷勋章

% ^) A7 v! O7 Y- h
惜人性贪婪,耗尽心思,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀戮不息。无数人倾家荡产输掉性命,胜者则丧良知人格,余与赌坛数十载,未尝见一真正赢者,智者应知此乃永无赢家之战场,取胜唯一方法------及早离去!

1万

15万

超级巨星

论坛勤劳奖

哥们,不好听的说一句,智商这么低不适合玩球,早点离开是好事。

3万

青年球员

玩球还是得靠自己,
; ~& n4 O2 m, g; k2 A1 ?% P" \/ @2 I没有什么**球,
, ^4 f( `- Q& i! m也没有什么神仙搭救,, f% a5 M& o! z% }
更是不能乱来,3 B8 p* ~* }$ f+ C- A$ S
风险控制永远放在第一位。+ e6 [/ H; n) D( O) S
失之东隅,收之桑榆。

3万

青年球员

希望坛主封他ip,害人家破人亡

3万

青年球员

情绪控制好,不能谎,他就是再找已经不能相信自己的人了

14万

超级巨星

我宁愿自己输光也不给其他人帮我下一注!

1万

22万

超级巨星

3万

青年球员

火星哥 发表于 2016-4-11 10:13
! H* w1 G0 W3 s) X" b# u7 x( X, C# u$ Z  p哥们,不好听的说一句,智商这么低不适合玩球,早点离开是好事。
+ k3 C9 [! U# p8 @8 K
也不能这么说,到了那个情况也没法控制

4万

青年球员

火星哥 发表于 2016-4-11 10:133 t2 c5 E% z' Q( \5 Z+ |
哥们,不好听的说一句,智商这么低不适合玩球,早点离开是好事。
2 l. y# F3 Q1 j0 ]- T2 C( V
也许吧,但是在我的立场,每个月收入8k 欠20-30万 所有收入都不够付利息,我只有继续抱希望可以赢回来,一年不行就2年 慢慢赢,当然 最后事与愿违 ,但是你不会明白我这些日子的心理历程是怎样,而且最重要的是 给号他操作 是因为当时已经输傻了是其次,更重要的是 我的家庭,还没小孩之前我已经自闭一样每天在房间拿着手机**,有了小孩 为了**希望赢 因为赢不了我生活就过不下去,连小孩也不愿理 每天输钱就连看小孩一脸的心情都没有,已经严重影响我生活,所以给号他操作的原因更多的是 开头我盲目的相信了他 抱着他来赢 我分钱 而我又有心思照顾家庭的想法,大家经历都不一样 没有亲身感受过是不会明白

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

三级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖切尔西球迷勋章一足原创活动纪念勋章

下多上少,没三十人顶不发帖,看球戏人估计是同一人咯

3万

青年球员

建议你跟家里把情况说了,别玩了

4万

青年球员

切尔西老男孩 发表于 2016-4-11 10:27
$ @+ U# z1 L8 K0 g2 t. I4 p. X7 l下多上少,没三十人顶不发帖,看球戏人估计是同一人咯
$ L! R5 j$ |! |* v; Z
呵呵 我本来都不知道的,后来慢慢的 忘记了在哪贴 是笑话的帖 有人回复问他是不是看球戏人,之后我就留意笑话的帖和他说的话 才确定是同一个人,: h( ~! |& }! j% G
6 d# u4 ^8 K5 o, i! r4 e
他一般喜欢下注下盘 和平手盘的滚球 或者是主队进球以后 他就下注下盘

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

nidongge11 发表于 2016-4-11 10:27' k% H! B. H  x" r2 [# Q7 ?
也许吧,但是在我的立场,每个月收入8k 欠20-30万 所有收入都不够付利息,我只有继续抱希望可以赢回来, ...

# F, t/ f( T( [7 h2 j, {7 U我加过,但我不会给人操作账号,黑了几注我马上删掉了,妹的

头像被屏蔽

1万

24万

禁止发言

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

1万

青年球员

lijinan38 发表于 2016-4-11 10:331 ]4 K2 s6 J! U/ V
我试探过他是真的 ,不过我试探他完全是为了玩玩那个傻屁而己。他发出来的我试探他提供给我的我完全没有跟 ...

$ o$ l" P. f! f# ^每天看他发帖就像看笑话一样,我只看他推荐以外的吹牛逼话,从来不看他推的内容

4万

青年球员

ztydos 发表于 2016-4-11 10:32" @9 c% O9 d9 U/ p! ]
建议你跟家里把情况说了,别玩了

6 B& ?8 |5 m0 {7 X8 ^% X: J& O3 w嗯,不想再过这种生活了,房子抵押了还了8成债,不过现在还有继续有 可能是已经上瘾了的缘故  2年来每天拿着手机看比分看指数 一下子改回来很难的,而且重要的是  我不甘心,妈妈用一大半辈子储的钱买房却被我2年输了拿去抵押,实在是不甘心