一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
楼主: nidongge11

[讨论] 关于那个叫 笑话 的人,

小球童

玩球本身是OK的,但要在自己经济能力承受范围内,论坛里的推荐就做个参考,把号给不熟悉的人玩那是大大的错误

2万

35万

超级巨星

军师

版主一足名誉勋章三级荣誉勋章二级荣誉勋章原创写手勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖巴塞罗那球迷勋章皇家马德里球迷勋章曼联球迷勋章巴西球迷勋章葡萄牙球迷勋章英格兰球迷勋章一足原创活动纪念勋章NBA公牛球迷勋章

切尔西老男孩 发表于 2016-4-11 12:33: v) l3 q* A* U+ p" c. D$ y
你都系高手啊,系天台走落来,讲真,励志故事啊,佩服

- ?) i7 Z7 _0 T$ {" s我睇你澳假出水就真,我自己唔赌了……………

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

三级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖切尔西球迷勋章一足原创活动纪念勋章

glaudio 发表于 2016-4-11 12:58! Z+ i8 J3 F+ n" r3 z
我睇你澳假出水就真,我自己唔赌了……………
0 k; |! ?$ {( m1 r
甘真系恭喜你

3万

青年球员

十八差一掌

思者软件用户纪念勋章论坛勤劳奖一足原创活动纪念勋章一足俱乐部对抗赛冠军勋章

zy688 发表于 2016-4-11 12:19, ~9 i: |. n9 V0 l- D: q  T9 `3 }; x
我十分相信楼主说的是真的!建议封掉他的id

' f2 p9 o. c6 ?* i4 I封掉容易,不过人家会再注册小号,那时又有人不识得了,反到又有人受害.......最好还是留着,我们可以看笑话!
有美女,有米收,夫复何夫??

3万

59万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

楼主不应该啊,都成家的人了,还上这种骗子的当。
心态好
状态稳
盈利多

9万

职业球员

他本来就是一个笑话,我看见就屏蔽!

9万

职业球员

玩这个得有计划的去做,有目标!每天赢个5到600块就收手。。。  小妹的一个小小建议

1万

19万

超级巨星

三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖一足原创活动纪念勋章

哥们我11年开始玩,刚开始就是滚球,输得差点婚都没法结,现在就是玩临场小注,5串1小串,别玩大,玩小了娱乐,玩大了伤人,别指望这个发财,娱乐就好。

1万

28万

超级巨星

满满的正能量!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

6万

职业球员

藏蛇卧猫 发表于 2016-4-11 14:03
0 N' C$ g* e" `- i* e* d1 _玩这个得有计划的去做,有目标!每天赢个5到600块就收手。。。  小妹的一个小小建议
/ X- V7 d0 B  k# d& H
妹子跟我玩法差不多,另外控制力差的人最好别玩信用网!

6万

职业球员

建议版主封了这个骗子

12万

超级巨星

我的建议同楼上几位相同,戒掉滚球,玩临场,跟跟G版,        # F" ^7 a% W+ M, X% m" p
tonyxth1,yyy168,小小串一串,但即使这样真的也没赢到钱

7万

职业球员

睇完,我提个建议,论坛现在有点乱,一堆骗子,我问问各大版主,为什么不出一两个置顶的帖子警告某些人或者告诫某些人,不要告诉我你们不知道,你们在这个江湖这么久,其实稍微细心观察什么牛鬼蛇神都略知一二,版主们,有时候为了净化论坛,你们该出手时就出手吧。

小屁孩  发表于 2016-4-11 18:09
小孩子的想法!  发表于 2016-4-11 18:00
回复 支持 1 反对 0

6万

职业球员

论坛勤劳奖

我爱烨媚 发表于 2016-4-11 15:52! ]: p, Q, `: K! g$ C* s
睇完,我提个建议,论坛现在有点乱,一堆骗子,我问问各大版主,为什么不出一两个置顶的帖子警告某些人或者 ...
5 T) n8 O3 y  [* N& q. |
严重支持,dddddddd打倒牛鬼蛇神

9万

贵宾

一足名誉勋章三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖阿森纳球迷勋章一足原创活动纪念勋章

看完楼主的文章,感觉不像是骗人,非常同情你的遭遇,但玩球真要知深浅,很多东西都是讲究克制的,每次红了后悔买少了,黑了心痛多手了,这样的心理不适合玩球,至于完全交给别人来**,把命运完全托付给别人,更加证明你胆怯、不肯面对风险的弱点,球真不适合你玩了,放下屠刀,去做点其他正事吧,就冲你的真诚善良不至于混得如此落魄的,相信自己,祝你好运!
/ `7 L* M$ h' O1 o( ?- e
回复 支持 1 反对 0

1万

25万

超级巨星

没办法看完,看到一半,感觉就是傻了

9万

贵宾

一足名誉勋章三级荣誉勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖阿森纳球迷勋章一足原创活动纪念勋章

nidongge11 发表于 2016-4-11 10:37# g2 ]4 \6 C4 N5 A, O
嗯,不想再过这种生活了,房子抵押了还了8成债,不过现在还有继续有 可能是已经上瘾了的缘故  2年来每天 ...

& a. I: f" V: a; t6 c不甘心,又能怎么样呢?建议你还是去找点其他正事做做,事情多了忙起来了。慢慢就会忘记的。如果真有心玩,要脚踏实地去学,一边学一边摸索,不要这么傻再寄托别人CAOPAN了,其实自己摸索一两年,有点功底,心态放平稳一点,学会分析学会分配注码学会克制,正常来说一个星期我不敢说赚很多,5千不是什么问题吧!这个水平论坛随手一抓都一把,很多黑成狗就是因为走地无脑追大而且连续追才死得那么惨,乖乖买CHUPAN很多人还是赢的!

1万

25万

超级巨星

你不如去相信电台的那些专家还好!我建议你去听一下广东这边的电台,至少真实一些,不骗人

9万

职业球员

又把菠菜当足球 发表于 2016-4-11 10:13& [8 p8 c9 p1 B2 I0 f3 V/ z/ A) G
我宁愿自己输光也不给其他人帮我下一注!

' G! L" [# P8 m' |7 w4 q2 F最赞同这句,生死有命富贵在天,