一足论坛

QQ登录

快速开始

微信登录

搜索
楼主: nidongge11

[讨论] 关于那个叫 笑话 的人,

6万

职业球员

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖国际米兰球迷勋章英格兰球迷勋章

还继续追吗,一起哦

2万

31万

超级巨星

论坛勤劳奖

;);););););););););)

1万

15万

235万

版主

丐帮帮主

版主贡献奖阿森纳球迷勋章

我爱烨媚 发表于 2016-4-11 15:52
$ [( s; Y: x$ u' X睇完,我提个建议,论坛现在有点乱,一堆骗子,我问问各大版主,为什么不出一两个置顶的帖子警告某些人或者 ...
$ B$ d0 ~4 V+ l. h& m
我们不能一直搞有罪推定,或是莫须有呀.........你说有一堆骗子,哪些呢?没有证据不能乱来,否则更乱......
谨记:本人的所有分析推荐,纯属个人观点!仅供足彩爱好者购买中国足球彩票之参考!
不是你一定要参考我的,但你参考我的,请以您自己的意见为主,您将为你的选择而承担后果!
博球有风险,切记三点:有理、有利、有节,做不到请放手!

思者交流新群:424538964,请注明论坛ID

思者软件立即下载【免费使用】,请用论坛用户名密码直接登陆:

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

三级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖切尔西球迷勋章一足原创活动纪念勋章

大侠乔疯 发表于 2016-4-11 17:43
9 n# f- s: d2 r$ I. t我们不能一直搞有罪推定,或是莫须有呀.........你说有一堆骗子,哪些呢?没有证据不能乱来,否则更乱... ...
" t+ N& C& B! m$ r+ u( q: O$ ]
这个真很难办,关键人家没有说出来,都是当事人自己要求,我也中过招,不过不会傻到把账号给人搞,别人才不理你死活呢!又不是自己钱,论坛日日有人提醒,但故事天天发生

1万

20万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖巴塞罗那球迷勋章

说到底不要相信卖料,如果他能卖还用帮你**吗,他自己搞不更快……………………别想一夜暴富,理性最重要……。

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

三级荣誉勋章灌水天才勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖切尔西球迷勋章一足原创活动纪念勋章

积极人生 发表于 2016-4-11 16:350 q' h- M6 Y# O6 W; J
不甘心,又能怎么样呢?建议你还是去找点其他正事做做,事情多了忙起来了。慢慢就会忘记的。如果真有心玩 ...
1 H6 z; ]6 J  d; b
5000不是问题吧?这句话你说得真轻松啊,能保证我每周有2000我都超满足了!

一百万minbi  发表于 2016-4-11 18:06
我保证你有一百万!咋样?聊聊!  发表于 2016-4-11 18:03

1万

15万

235万

版主

丐帮帮主

版主贡献奖阿森纳球迷勋章

防火防盗防骗,是我们生活必备的能力,要不断学习提升!
) O0 N3 W# m, R% V; i绝不仅仅是在论坛上才要防的,骗子无处不在,电信诈骗、各种P2P跑路等等,无一不是致命的!, p; z" D/ J) c- {6 Y9 b
总之:玩球先学做人,玩球就是做人!
谨记:本人的所有分析推荐,纯属个人观点!仅供足彩爱好者购买中国足球彩票之参考!
不是你一定要参考我的,但你参考我的,请以您自己的意见为主,您将为你的选择而承担后果!
博球有风险,切记三点:有理、有利、有节,做不到请放手!

思者交流新群:424538964,请注明论坛ID

思者软件立即下载【免费使用】,请用论坛用户名密码直接登陆:

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

gogocats 发表于 2016-4-11 16:45
) ~- k6 @  j5 k$ X5 m( h8 [你不如去相信电台的那些专家还好!我建议你去听一下广东这边的电台,至少真实一些,不骗人

( F9 Y5 b8 `5 U电台专家?我叼!跟卖料狗有区别吗?还贵啊!什么单场8b8!包三十场几多…!在手淫机里说得自己神一样,我左治哥呢星期真系好对唔住大家啊,十场九中一走水…又话自己纵横球界几多年,到欧洲各大联赛拿料,拿!我记得距系电台送过几场免费心水,还有澳超的,场场扑街,还不如我,什么左治哥莫探员…一大班滚友上电台骗钱就真,
回复 支持 1 反对 0

1万

青年球员

一足原创活动纪念勋章

看那个人发帖的口气就知道信不过,我压根不会去看这个人的贴。上当只能说自己傻了,记住不要轻信人了,买了个教训好好学做人

1万

16万

超级巨星

论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖

前几天一个会员也是把网交给网络的所谓大神操作,输了三十多。就这智商,自己玩也是死。玩球的我的定义,不想戒,确实是娱乐爱好,偶尔不玩休息,也习惯了要看看比分网。。但一定经济范围承受以内,最起码要做到输的周一立马全还,且不影响生活质量,别想着去发家致富。

32万

超级巨星

靠这个发家致富的永远没有这个人   身体心口为什么是凹进去的  永远不会是凸出来的   人心永远不会满足   这个只能当做娱乐出发点先搞搞清楚  如果你想成为暴发户   奉劝不要玩   因为你今夜暴富还想明天后天   永无止境    赢了还想赢   输了想翻倍tz   
( F, O# U' e0 x1 p( s8 N; d7 S% F9 ?3 L2 Y6 v" |3 Z! j
楼主劝你还是好好待孩子吧     

1万

26万

超级巨星

切尔西老男孩 发表于 2016-4-11 18:02, Y9 v; f  D' y4 ]9 e$ a; z. q
电台专家?我叼!跟卖料狗有区别吗?还贵啊!什么单场8b8!包三十场几多…!在手淫机里说得自己神一样, ...
$ _6 f" D" h/ b% {$ s  x8 L7 i' `
哈哈哈哈哈哈哈哈我开车就听,有时也搞得搞笑

1万

30万

贵宾

灌水天才勋章三级荣誉勋章二级荣誉勋章原创写手勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖论坛宣传奖一足金鹰奖AC米兰球迷勋章巴塞罗那球迷勋章国际米兰球迷勋章曼联球迷勋章一足名誉勋章西班牙球迷勋章英格兰球迷勋章意大利球迷勋章一足原创活动纪念勋章

自己实力不够啊 点解唔人找我**
惜人性贪婪,耗尽心思,巧取豪夺,乐土成炼狱,血雨腥风,杀戮不息。无数人倾家荡产输掉性命,胜者则丧良知人格,余与赌坛数十载,未尝见一真正赢者,智者应知此乃永无赢家之战场,取胜唯一方法------及早离去!!!

1万

青年球员

格瓦拉 发表于 2016-4-11 19:22
; G0 p$ l( H" q7 q0 T* j3 O自己实力不够啊 点解唔人找我**
; J: W1 |1 Q+ U( |6 S8 @' r
队长好多人都在找你,你最近都不怎么冒泡了

4万

青年球员

黑武士

论坛勤劳奖

劝你别玩了。第一你无赢钱的命,第二你无胆大数。我也是过来人,外面最起码有80几万数,当然不是同一人的,一分无比过。欧冠快开始了,管好你的手。

2万

36万

超级巨星

军师

版主一足名誉勋章三级荣誉勋章二级荣誉勋章原创写手勋章论坛爱心奖论坛活力奖论坛勤劳奖巴塞罗那球迷勋章皇家马德里球迷勋章曼联球迷勋章巴西球迷勋章葡萄牙球迷勋章英格兰球迷勋章一足原创活动纪念勋章NBA公牛球迷勋章

格瓦拉 发表于 2016-4-11 19:22( l9 l) Z, @. |* a5 K" x$ Q
自己实力不够啊 点解唔人找我**
. F0 Y1 {3 E8 H) b5 b" Z8 J: T# @
格队你太牛了,**都通缉你了

头像被屏蔽

禁止发言

1万

16万

超级巨星

澳超小王子

liangxinpao 发表于 2016-4-11 19:44( `: l! b: a1 |: m
劝你别玩了。第一你无赢钱的命,第二你无胆大数。我也是过来人,外面最起码有80几万数,当然不是同一人的, ...
: ~$ G9 k7 ^" m9 x* n( T
八十几万一分没给过,高手,能介绍下经验么